Теорема Ручья

Та перламутровая брошь, -Луны сегодня восхитила,
упав с высот ручейных кож,
В тех отражениях пленила...
И, обнимая древних ив, что здесь пружиня тянут Время,
Миров сквозя, как покрывал,
Плескалась в письмах Теорема...


Рецензии