Чувствовать

Чувства вторят человеку
В чувствах ведь весь мир живёт
У кого какое чувство
Но, а лучшее любовь

Ведь любви подвластно тело
Руки чувствуешь её
Она ими всё заводит
Губы добивают всё

Чувство уха тоже сила
Он ей песенку пропел
И она тут за балдела
Может это просто блеф

И не важны враки жизни
Лишь бы было хорошо
Человек живёт моментом
И ему весь мир пошёл

В чувствах сердца и желаний
В чувствах ласточки души
Мы летим куда незнаем
В чувствах сердце той души.


Рецензии