Ты знаешь

***
Ты же знаешь как это дается
Ты же знаешь как это легко
Тебе заплатили за солнце
Что ж горевать без него?

Все простое сто раз сказано
Все сложное в прошлом забыто
Живи настоящим и радуйся
Будущее закрыто

Пишет поэт баллады
И читает их только своим
А ложь... она с запахом правды
А правда… с запахом лжи

А в глазах черно-белые снимки
Образ с огнем в голове
Душу по половинке
Раздам. Не оставлю себе

Да на кой она черт мне сдАлась
Без нее-то, куда боле проще
Камнем лежать останусь
Снизу смотреть на звезды…

17.05.2010 п. Рязановка, Егорьевский р-н


Рецензии