Анапа-курорт

Города не все курорты.
Все для отдыха, житья…
надо были, чтоб комфорты:
солнце, море, чуть копья.
Много пляжей, вокруг море.
Солнце греет чуть не год.
Про копьё,- в Анапу возят,
отдыхающий народ.
Припев.
Чистый воздух опьяняет,
как спиртное эта смесь.
Горный, часть в себя включает
и морской, степной в нём есть.
Здесь дышать намного легче.
Загорать с утра с руки.
Находится лучше меньше
без покрытой головы.
Припев:
300 дней, в Дубае больше,
самых солнечных в году!
Но эффект в Анапе больший,-
со здоровьем всё в ладу!


Рецензии