Самый красивый бутон

Город, спящий за горами,
Обращённый лучом света,
Приоткройся мне с богами!
Покажи пути ответа!

Я прошёл чрез расстоянье,
Окружённое скалами,
Чтоб найти это забвенье,
Под колючими цветами.

Это всё на что способен,
До поры своего сердца!
И ему, совсем не скрыться,
От любовного секрета!

    


Рецензии