Кузьменко Любовь Петровне!

Люба! С юбилеем поздравляю!
Здоровья и счастья в жизни желаю!
Ведь 70 — это не жизни закат,
А мудрость, и опыта печать!

Лучи пусть небо озаряют,
Слышны пусть трели соловья...
И пусть заботой Тебя окружают
Родные, близкие, друзья!

Такая важная дата,
Столько прекраснейших лет,
Желаю Тебе я, больше удачи,
И жизни хорошей, без бед!

Улыбайся почаще,
И негатив от себя прочь гони,
Ещё раз, с юбилеем поздравляю,
Семьдесят лет отмечая, Твои!

Тебя все  уважают: за понимание,
Отзывчивость и честность,
За дружеское участие,
За Твою  человечность!
 
2.08.2021 года.


Рецензии