Катрен 1416

            Дружба двух женщин – всегда
            заговор против третьей.
                Жан-Альфонс Карр

Когда две женщины решили заключить союз
И дружбу сохранить свою до окончанья века,
Ищите третью женщину, точнее человека,
Против которого они «танцуют этот блюз».

                2.08.2021.


Рецензии