Когда говорит, что всё знает

Когда Человек говорит, что всё знает -
Развития Силу в Себе закрывает.
Когда он стремится что-то познать -
Развития Сила начнёт окрылять.
Начнут открываться Пути и дороги,
Покинут хвороба и боль Его ноги,
Мудрость Мысли начнёт наполнять,
И Дело, доход в Роду расширять.
Стремись к обученью! Себя развивай!
И Смыслом всегда Свою Жизнь наполняй!


Рецензии