Вороны кружат

Вороны кружат над нами
Освещая всё кругом
И перо их чёрной масти
Не несёт к нам счастье в дом

Что за горе на планете
Почему то горе есть
И чиновники нахалы
И тот вирус обнаглел

Ворон птица без изъяна
Только горе он несёт
В своём чёрном одеянии
Навевает горе он

И бандиты тоже птицы
И воры летели б прочь
Ох летели б вы с Отчизны
На нас лезет всякий сброд

Птицу можно урезонить
Человека не понять
В голове сидит заноза
Только как её достать.


Рецензии