Ещё раз о вреде прививок

Ещё раз о вреде прививок.

Из серии: на злобу дня.

...Власть орёт: мол, ставь прививку,
Проживёшь сто лет без бед!
Но вчерась сосед привитый
Отбыл синим на тот Свет.

А ведь был Володенька
Ну совсем молоденьким...


Рецензии