Люблю и помню

У моего отца - синие глаза.
И эта синева  не простая, а яркая и по-весеннему тёплая.
Только вот на овале памятника под старой кладбищенской берёзой этого незаметно.
ЭТО осталось в памяти да на нескольких цветных фотографиях его последних лет.
Если бы он был жив, то сегодня ему исполнилось бы 87.
Всё в жизни временно, и лишь любовь и память с нами до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.