Прощай, день

Прощай, день.
А кому здравствуй сказать?
Завтру? Так оно уже сегодня.
Ночи? Так спать же ложусь.
Задачка, спать не буду, не даст.
Буду искать ответ,
Как Кастанеда место искал
По заданию Дона Хуана.
Эврика!
Ответ придёт в момент перехода.
Там Кастанеда и место нашёл.


Рецензии