Нашурши мне, море, счастья

Нашурши мне, море, счастья,
Забери мои браслеты…
-Здравствуй, море! -Здравствуй, Настя.
-Принеси волной ответы?

Сланцы слизывает море,
Кувыркнет - не выплыть.
Счастье если нету горя.
Счастье - просто быть.


Рецензии