Ковши

Мы черпаем ковшами прошлое,
Наше будущее куроча.
Нам из завтра не скажут хорошего -
Плюнут только, в сердцах, что есть мочи!
Ведь на что им потом опираться? -
Предыдущие всё подрыли!

...

А ковши продолжают стараться,
Чтоб потомки "достойно" жили...


Рецензии