94. В предрассветный, туманный час

В предрассветный, туманный час.
нега страсти сжигала нас,
рядом мы - как огонь и вода,
не расстанемся мы никогда...

Солнца луч к нам в гости войдёт.
ярким пламенем расцветёт,
мы будем кофе с ним сладкий пить,
о любви говорить, говорить...

Пролетит день как дивный сон,
песнь любви пели мы в унисон,
в доме нашем покой и уют,
звёзды с неба нам радость шлют!


Рецензии
Тихо и спокойно в предрассветный час.
хорошо написано, спасибо!
с теплом,

Тамарушка   06.01.2022 02:29     Заявить о нарушении