Разлука

Давит ночь чёрно-гранитная

Весом в двадцать тонн.

Надо мной темнота, разрытая

Светом звёзд и бледной луной.

 

Ветер пышет жаром не остывающим,

Пот из кожи давя.

Только что была,обнимающая,

Миг – поглотила её тьма.

 

Не остыл поцелуй обжигающий,

Запах в ноздрях застрял.

Кто я,рядом шагающий?

Сброшенный на пьедестал.

 

В темноте не видно пунцовости

Разгорячённых щёк.

Бьюсь об углы,неровности,

Звенящих совместно строк.

 

Мы – когда вместе и рядом.

Мы – на одной волне.

Ночь чёрно-гранитная давит

Меня из себя к тебе.


Рецензии