Будто из детства день нам улыбался

Ветер просушивал волосы.
Ветки кружили нас тенью.
Солнце на теле делало полосы,
Когда мы сквозь листья лежали под сенью.

На песке на забытом кем-то матрасе
Кучку камней разложили украсить.
Мы малину собрали в лесной дикой чаще.
Шиповник колючий поцарапал все пальцы.

На террасе кипел самовар из зелёной блестящей меди.
В лучах солнца воздушный змей извивался.
На матрасе из колючей соломы мы барахтались,словно дети.
И, казалось,будто из детства день нам улыбался!


Нам) 01.08.2021г.


Рецензии