Поднебесная пехота

Поднебесная пехота
Тяжёлый вертолёт
В небе штурмовая рота
Мой десантный взвод.
Выше сокола взлетая
В светлой синеве
Поёт группа штурмовая
Песни ВДВ.

Вот дерзкий миг
Вот смелый час
Вот чудо ощущения полёта
Никто, никто
на свете кроме нас
Мы ВДВ
Воздушная пехота!

Проснулся город
-Да, была гроза
Я слышал гром,
С улыбкой скажет кто то,
А это распускала паруса
На стропах полосатая пехота.

Вот дерзкий миг
Вот смелый час
Вот чудо ощущения полёта
Никто, никто
на свете кроме нас
Мы ВДВ
Воздушная пехота!

02 08 2021


Рецензии