Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя ,уходи
И прости если что то не так
Для тебя уже всё позади
Для меня неизвестности мрак

Ненавидеть тебя не могу
Но в душе всё равно проклинаю
От тебя в неизвестность бегу
Там ,туда где тебя я не знаю

Там где нового утра рассвет
Мне рассветит рисунок на шторах
Где тебя уже нет....

И не будет мелькать в разговорах
Твоё имя ,как грязная надпись
на грязных заборах.

Уходи, и прости
если что то не так
Я и сам не святой,
   тот ещё я мудак.

    Отпускаю тебя.
              Уходи.


Рецензии