Лето 2021

Жара. Весь город раскалённый,
Устав от зноя , всё ж не может спать.
И лик его палящим Солнцем обожжённый,
Ни днём, ни вечером, ни ночью не узнать.
Всем тяжело. Природа злобно шутит.
С деревьев падает сушёная листва.
Как- будто сам "Нечистый" что то баламутит ,
Бросает город в пекло в предвкушенье торжества.
И не видать дождя на горизонте.
Молиться скоро станем небесам.
Ещё неделю и тогда в набат трезвоньте -
Или пишите в популярный Instagram.

Вадим. 15.07.2021


Рецензии
Нет слов! Потрясающе!!!!!

Жюр22   02.08.2021 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Но на мой взгляд это не самое лучшее. Мне больше нравиться из последних - Кедр, Зима зовет и опубликую еще несколько свежих неплохих. Читайте я буду рад.

Давыдов Вадим   02.08.2021 08:53   Заявить о нарушении