Грустная песня

"Прости"- сказать быть может просто,
В ответ услышав :"Не прощу."
От ран в душе уже короста ,
Я эту боль в себя пущу.
Не стану умолять - виновен,
Смирюсь и буду просто ждать.
Поступок этот хладнокровен ,
Но больше нечего сказать.
Не предал и не оступился ,
И чёрт здесь вовсе не причём.
Я просто напросто забылся
Тебя поздравить этим днём.
Я не прошу сейчас прощенья,
Не хочешь если - не прощай ,
Но лишь моё стихотворенье ,
Прочти, прими, не забывай ....

28.06.21 Вадим


Рецензии