Как трудно в этом мире

О Господи! Как трудно в этом мире,
Нести тот крест, подаренный судьбой.
Она кричит:"Умри, и вновь воскресни,
Твое спасение в тебе ,самой".

Я каждый день рубашку счастья примеряю,
Готова с поезда сойти на всем ходу.
Скажу себе:"Я что то потеряю,
Но,обязательно найду".

Найду в траве цветные, радуги -кусочки,
Найду глаза и ,
солнца луч,дарящие тепло,
Родник чистейший на краю лесочка.
И вдруг,подумаю:"Родиться здесь мне повезло."


Рецензии