Пусть

Пусть лунный свет твой сад зальет
И мотылек пушистый
Из табака нектар пусть пьет -
Напиток свой игристый.

Пусть песня звонкая сверчка
Тебя не утомляет.
И капли первые росы
Жасмина куст роняет.

Пусть будет эта ночь длинна
И звезды будут ярки.
Рука любимого нежна,
А поцелуи жарки.

Когда же расцветет рассвет,
Бутоном нежной розы,
Пусть унесет тебя Морфей
И будут сладки грезы.

Пусть голос мой в тиши ночной
Тебя не потревожит.
Когда-нибудь услышишь ты
Мои стихи, быть может.


Рецензии
Какие искренние чувственные стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1862571
С уважением.
Владимир.

Владимир Данчишин 2   13.09.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир🙏

Диана Брежнева   12.09.2021 20:35   Заявить о нарушении