Хочу купить тебе билет

Хочу купить тебе билет. Я все отдам,
Чтоб проводить тебя на век и не прощаясь.
Чтоб ты ушла, захлопнув чемодан.
И никогда уже не возвращаясь

Меня забыла. Не таю обид.
Готова обещать простить былое.
И больше никогда не рвать навзрыд
То сердце, что измучено тобою.

02.08.21


Рецензии