Три женщины обнажены

Три женщины обнажены
И все твои, похоже
И в этом вся мужская жизнь.
Никто им не поможет.
Никто уже не разведёт,
Не сделает счастливой…
Здесь на троих один лишь лот,
Как три прекрасных сливы…


Рецензии