Очистил сердце...

О мой Господь, сижу с Тобой, сижу,
Мои все размышления о сердце,
Желаю в святость я Твою одеться,
Поэтому и руки возношу.

Сердца Ты видишь, знаешь, что внутри,
Прошу Тебя, Ты посети меня,
Я без Тебя ведь не живу и дня,
Своим приходом сердце освяти!

По вере принимаю освященье,
Мольба услышана Тобой, на слух Ты скор,
Очистил сердце, вымел всякий сор...
И дал для святости Своё Ты снаряженье.

Благодарю, Отец, я за судьбу в Тебе,
Что избрана ещё до чрева мамы,
Благодарю за то, что со слезами...
Что слышу Твоё сердце из небес!

Но Ты и здесь во мне, святой мой Бог,
Твое присутствие давно уже я знаю,
Приходишь Ты, когда я призываю,
Какое счастье узкий путь знать средь дорог!
                03.08.2021.


Рецензии