О халве и гамбургере 2 8 2021 TheFableOfHalvaAnd O

The fable of halva and a hamburger

Халва спросила: "...Хамбургер!
Что с именем твоим?...
Меняется название...
Меняешься ль ты с ним?
 
Халвою все зовут меня -
Повсюду и везде...
Галвой не называюсь я -
Ни там, ни сям - нигде..."

Он отвечал двусмысленно:
"...И в чём я виноват?...
Ведь, с именем  - единственным
Придумали меня...

Но - не везде - традиция
Названия сохранять...
И есть желание, видимо,
Названия - менять..."
12:22 27 7 2021
11:51 2 8 2021LГ


Рецензии