А жизнь такой же прекрасной остаётся!

***
А жизнь прекрасной остаётся!
Май за закулисы больше не уходит!
Накал эмоций морю снова передаётся,
Но больше оно за пределы не выходит.
*
Без мая цикл года точно невозможен...
Не одолеть давящей осенней грусти,
Январь Февралич холоден, простужен
И Март Апрелевич весеннее тепло упустит.
*
А сколько мы ещё готовы ошибаться?!
Да, много раз, коль от природы грешны мы...
Недугам готовы, как обычно улыбаться,
Не думая о холоде прелестницы Зимы.
*
Зима! Как много преодолений в этом слове!
Тьма, холод, апатичность и ограниченая клеть...
Покой и трата накопленого лежат в ее основе,
Они помогут этот временной отрезок не болеть!
***
С предложением, Дорис


Рецензии