Всполохи

А всполохи грозы похожи на мурашки...
Вот пробежала в небе дрожь, легонько...
Как будто шёлк коснулся глаза, ввысьэтажки
Соединились на мгновенье тонкой,
Сияющей, как счастьем полные глаза, верёвкой,
И снова темнота, и только грома рокот
Не поспевая с молнией - о, ей не брать сноровки,
Мир погружает в транс глубокий...
А вслед на жареную солнцем кожу
Так будоража всю тактильность капли лепят
Рельеф плечей расправленных под слово "Боже"
Под "хорошо"... Под лето...


Рецензии