Вверх душу поднимать

Чтобы было супер все,
Нужно сделать всем одно-
-Но если, я, не получу ничего??
Будет в жизни, тогда, что?!
 
-Да всего то, друг ты мой,
Сделай сложное - простым,
Жил чтоб, дух, спокойно твой.
И мир был не пустым.
Неприятное - приятным!
Неудобное - удобным.
Чтоб стало все благоприятным,
И прекрасно-бесподобным!

Ты в жизни своей главный!!
А не тот, кто-либо, иной.
И лишь, тогда путь будет славный,
Когда, успокоишь дух ты свой!!

Хотя, кто-то, скажет мне другое:
-Что за глупость говоришь????
Как сложным, может быть простое??!!
Ха! Да ты еще и думаешь, что объяснишь..?
Ну давай, покажи, будто пламя ледяное,
Лгать не стану, может удивишь....

Но показывать не стал,
Человек сам должен осознать.
И продумав свой сериал,
Вверх, жизнь и душу поднимать!

2 августа 2021 22:46 Грищук Максим


Рецензии