Афоризмы-1905. IL

1. Все люди разные: одни на реконструкциях исторических битв рубятся деревянными мечами, а другие – в горячих точках защищают жизни людей и восстанавливают их разрушенные дома.

2. Инфантил в годах – это дядька с подростковой стрижкой, с раздутым чревоугодием и огромной потребностью в играх.

3. Если в окружении других вы один слышите прекрасную мелодию, значит, это звучит музыка вашей души...


Рецензии