Ночь. Зарницы полыхают. Искры сыпятся во мгле...

Ночь. Зарницы полыхают. Искры сыпятся во мгле.
Гром кого-то провожает, стонет, воет, оглушает,
И зовёт, зовёт, но знает, грусть-тоска все содрогает,
Не вернётся, не поманет, не ответит вновь уже..
И раскаты стервенеют, выход ищут, и немеют,
Копья молний о земь бьются,
Лесом, полем злость взовьется,
Но покоя не дождётся, свет любви не предают....

02.07.2021г.


Рецензии