Люди калечат людей...

Люди калечат людей
В комплексах и обидах
Крылья им отрезают
С лицами милее милых

С жёсткостью и принципностью
Делают им увечия
Ведь не для этого создал
Бог это человечество

Люди калечат людей
Если Эмоций буря
Если обида и страх
В сторонке тихонько курят

Есть же другие люди
В игры играют смело
Готовы открыться
Почистить и душу свою и тело

Грубостью там и не пахнет
Есть только уважение
К другому человеку
И
Милое унижение

Сковывает душу
Эмоциональная дикслексия
И как беруши в уши
Я управляю сильно

Я завяжу тебе руки
Плеть я возьму по крепче
Что бы от этой муки
Стало тебе полегче

Я отпущу твои мысли
Исповедь превозношу
Ты ведь уже зависим
От моей горько сладкой ноши....


Рецензии