Обращение к врачу

Врачём быть "не мечта "
Лечить людей - призвание.
В их сердце доброта,
Забота, сострадание.
Всех качеств и не счесть,
Подруга добродетель.
Спасибо что ты есть,
Мой врач, за жизнь - радетель.
Спасибо что спешишь
На помощь в трудный час,
Поможешь, исцелишь.
И будешь рад что спас
Того, кого не знаешь.
Да и не важно знать....
Ты просто поступаешь ,
Как должен поступать.
Вадим. 18.06.21.


Рецензии