Не хвалитесь счастьем

Не хвалитесь счастьем,
Не будите зависть,
Чтоб не стало вдруг ненастьем
То, что радостью казалось.

Скромно наслаждайтесь
Благодатью свыше,
Словно в озере купайтесь,
Только, чтоб никто не слышал.

На шумных перекрёстках жизни
Берегите честь свою,
Старайтесь быть друг к другу ближе,
Счастье любит тишину!


Рецензии