Удобная девочка

Удобная девочка ждёт у окна
А может не ждёт?
И Устала она ...

Устала она в ожидании жить
И не собирается вовсе тужить


А жизнь продолжается,  ярко бежит
Она успевает и чуть не спешит


И медленным шагом где  то идёт
И едет и мчится , стремится вперёд


Любимое платье,  салон, маникюр
Увидит прекрасных скульптур, абажур


С подругами едет пить кофе уже
Сидит и смеётся в любимом кафе


Она выбирает где,  с кем,  и зачем
Она избирает и ценит совсем
И ценное  время не делит ни с кем
 

Удобною быть  перестала она
Как весело жить,  как её жизнь полна


И как весела и как заводна
А все потому что свободна она ...


02.08.2021


Рецензии