О душе в строчках

О ДУШЕ В СТРОЧКАХ…;;;
Снимите маски,господа!
Откройте сердце для любимых!
А что-враги?! Да мы простим их,
Обезоружив навсегда!

Не поскупись на доброту!
Заметить,похвалить,поздравить!
Чтоб во Вселенной след оставить…
И чью-то воплотить мечту!

Живи с восторженной душой!
Будь щедрым эмоционально!
Ведь это так рационально!
Добро окупится с лихвой!

По жизни лицемерно лгать!
Зашоривать гнилую сущность,
Натуры мелкую паскудность-
Это не жить!! Существовать!

А гром всё долбит по мозгам!
И ливень душу очищает…
Любимые,кто меня знает!
Я сердце ради вас отдам!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии