Другу...

Как поживаешь, милый друг?
Приснился мне твой голос вдруг,
Спокойный, с лёгкой хрипотцой,
Неповторимый голос твой.

А помнишь, как давным-давно
Ты пригласил меня в кино?
Последний ряд, ночной сеанс
И о влюбленных фильм-романс?

Моя рука в твоей руке,
Прикосновенье губ к щеке,
И столько чувств!.. Забыт экран,
Есть только мы и наш роман.

Но не сложилось... C'est la vie.
С другим мне пели соловьи,
С другим встречала я рассвет
И счастлива уж столько лет.

И все же помню голос твой,
Что ночью снится мне порой,
Влюбленность нашу - в первый раз,
Какой никто не знал до нас.
© Elena Matthies


Рецензии