ЖЗЛ

если нечего сказать - промолчи.
если есть куда войти - постучи.
если хочешь счастлив быть - заслужи.
если дома кто-то ждет - поддержи.

коли нечего терять - уходи,
если некому доверять - извини,
видно где-то обронил смысл - ты
не срывай растущие цветы.


Рецензии