Бартер лжи

В момент лишился ты улыбки,
В момент вам выбили окно,
Но на зубах айфоном свиста
Запечатлел тогда его ..
Заведомо ещё известно , обман , измена - дел не лестных -
Удел проблем и суеты !!!
-Так много лет женатым был , так эти годы и бродил..
Одни его причуды эти, и нимфы чудные вокруг
Запеленали судьбы эти , в один лишь страшный знойный круг ..


Рецензии