Август

Последний месяц лета- август,
Напоминает нам о том,
Что скоро снова  листопад
Засыплет двор и дом.

О том,что лето на исходе,
О том,что кончится жара,
О том,что ,если бы не август,
Прошла бы летняя пора!

Арбузом,дыней пахнет август.
И дарит праздник" Спас"
Август всегда для нас приятен,
Ведь урожай у нас!

Благоухающие розы и грозди винограда вновь,
Август- ты Реквием по лету,
Преддверие осени златой!


Рецензии