Изгнание из рая

Прощальный вечер за окном
Сверкнёт янтарными лучами
Не повторить, что было с нами
Не быть нам в светлом том былом

Не будут вновь глаза сиять
Так первозданно призывая
Нас отлучил господь от рая
Но почему - нам не понять
________________________


Иллюстрация -
Василий Шульженко «Изгнание из рая»


Рецензии