Всё что могу подарить

Я побывал в своих мечтах,
В тех странах, что на карте не найти.
В тех ярких , разноцветных, детских снах
Я смог по кромке лунных кратеров пройти.
Рукой коснуться белых и пушистых облаков,
Распугивая звёзды с месяцем играл.
И на лугах альпийских я дразнил коров,
Потом смеясь от тех рогатых убегал.
Как сон прошел и пролетело детство.
Тех эфемерных красок больше не вернуть.
Но сыновьям своим я подарю в наследство,
Лишь книгу где описан будет весь мой путь.
В стихах и прозе, где-то приукрашен
Фантазий детских или взрослых странный мир.
И этот жест оценен будет и уважен,
Хоть я не Пушкин или даже не Шекспир.

Вадим ,15.06.2021.


Рецензии