Никто, кроме вас..

Войска дяди Васи,
Я вас, - Поздравляю!
Хоть водку, - Не пью,
И в фонтан, - Не ныряю!
Войска дяди Васи,
Вставайте, за нас,
Ведь, Чёрт вам, - Не Батька,
И Царь, - Не указ!
Защитники вы, - Трудового Народа,
А не олигархов и прочего сброда,
Девиз вспоминайте, - Всегда и сейчас,
Народу поможет, - Никто, кроме вас!


Рецензии