Без слов

Мы и вправду с тобой похожи
 Ничего не тая говорить,
Можем только без слов -
Кожей
к коже,
Чтобы внутренний пульс повторить,
Вместо фраз бесконечно тяжёлых
По дыханию просто узнать,
Что мой друг, ты идёшь невеселый
В парка темных аллеях гулять.
Даже если всего лишь прохожий...
Не попутчик.
Нам не привыкать...
Мы и вправду с тобою похожи
Тем, как крепко умеем молчать.


Рецензии