Роди Нам Ребёнка

 Дочурку

 Мальчонка


!!!

Станцуют Пусть Звонко



Принцесса и Рыцарь



в пелёнках

Принципов

Благодать



Ценя ~ Благодарю




Создав Принять


Радостей в Путях

Пожелав

 Красоту Мира Прибавлять

Только к Лучшему

 Улучшав


Внутренний и Внешний

 Ландшафт

За Нас !
Сок Жизни
На Брудерншафт


Пьём пью
Сэляви АйловъЮ

В Яви в Прави

и наверное
 Нави

Настроив Пониматель

На Камертоны

Гармоний Пропорций


Рецензии