Тяжёлый взгляд

Тяжёлый взгляд,
Свинцовые тучи.
Молний каскад разразился во взгляде.
Пусти свой яд
В логово сучье,
В мире огромном живут только ****и.
Не доверяй
Никому абсолютно,
Каждый обманет выгоды ради.
Не забывай,
Если рядом безлюдно,
Может быть где-то таится предатель.
Не улыбайся
Без веской причины,
Мир осуждает такие забавы.
Лучше в морской
Раствориться пучине,
Чем опуститься до точки шалавы.

AWildRuby (Дикий рубин)
02.08.2021 г.


Рецензии