***

И вновь солнце село за горизонт,
на небе свой свет оставляя.
Прохладой ласкает меня ветерок, на уши мне песнь напевая.
Сижу у воды, тоскую, грущу,
стать лучше я очень желаю.
Но что-то мешает, и давит внутри, счастливым мне быть не давая.
Хочу я прорваться из кокона прочь,
но гложет все сердце с привычки.
И словно в силках, не зная как превозмочь,
Застрял я как малая птичка.


Рецензии
Все получится Арсений

Виктор Эмрит   03.09.2022 17:24     Заявить о нарушении