кто живет в параллельной реальности

Кто живёт в параллельной реальности?
Может это мы с вами живём!
И бросаемся в разные крайности!
День за днём, день за днём, день за днём!
И какая-то уж суетливая
Эта жизнь то ли здесь, то ли там!
То мы смелые, то мы трусливые!
Почему это нравится нам?
Но в каком бы не жил измерении,
По течению лучше не плыть!
Ведь имеем мы речь, слух и зрение,
Человеками чтобы нам быть!


Рецензии