Кедр

И снова дождь , плохое лето.
Грусть с неба льётся каждый день.
Но я надеюсь, что есть где-то,
То место, где от кедров сень
Прохладу дарит, солнце пряча.
Сосновым запахом пьеня.
Там побывать это удача,
Там тишина звучит звеня.
И в этом звуке невесомом
Есть что-то тоже от дождя.
Заворожён его фантомом ,
Застыну с места не сходя.
И буду молча долго думать,
Что нет природы красивей.
И только гений мог придумать,
Нашей природы облик сей...

Вадим.11.06.2021 г


Рецензии